PREGONAUTAS

México derrota a Honduras y se ubica como líder de las eliminatorias rumbo a Qatar

Por: redacción PreGonautas

CDMX. – La Selección Mexicana sigue con su buen ritmo dentro de las eliminatorias de la CONCACAF rumbo al mundial de Qatar 2022 al derrotar a su similar de Honduras 3 por 0 en el Estadio Azteca.

El primer gol cayó después de una serie de rebotes dentro del área hondureña al minuto 18 que Sebastián Córdova materializó en la primera anotación para la escuadra azteca.

El argentino naturalizado mexicano, Rogelio Funes Mori se encargó de poner el 2 – 0 al minuto 76, e Irving el Chucky Lozano sentenció el encuentro al minuto 86 después de un certero disparo que mandó el balón al fondo de las redes.

Los dirigidos por el Tata Martino enfrentarán a la selección de El Salvador el próximo miércoles en calidad de visitantes, en donde la escuadra mexicana arrancará como favorita para llevarse los tres puntos.