PREGONAUTAS

Atlético Morelia golea a Dorados de Sinaloa

Por: Ariel Mendoza

En encuentro correspondiente a la jornada seis de la Liga de Expansión, Atlético Morelia goleó a Dorados de Sinaloa 4-0 en partido jugado en el Estadio Morelos.

El primer gol cayó al minuto 7’ después de una pifia del portero de Dorados ante disparo de larga distancia del ecuatoriano Jonny Uchuari.

La segunda anotación fue al minuto 47’, donde Omar Islas encaró, recortó y metió un tremendo izquierdazo para poner el balón al fondo de las redes.

Ángel Tecpanécatl se encargó de marcar el tercer gol al minuto 76’ y el cuarto al 95’ para sellar la victoria del Atlético Morelia.

Con esto, los dirigidos por Carlos Morales se ubican con nueve unidades dentro de la tabla general y visitarán a los Leones Negros en el Estadio Jalisco en la jornada siete de la Liga de Expansión.