PREGONAUTAS

Atlético Morelia es el nuevo campeón de la Liga de Expansión

Por: Mauro Adán Castro

Morelia, Michoacán.- Después de todo lo sucedido con el extinto Monarcas Morelia, a los dirigidos por Ricardo Valiño les hace justicia el buen futbol y la garra puesta en práctica el día de hoy en la final de la Liga de Expansión.

Fue un partido muy cerrado en la primera parte, así como en gran parte de la segunda mitad. Cimarrones tocó al arco con un par de disparos que no acertaron en el marco michoacano.

Sin embargo, al minuto 80′, Ulises Zurita entró por la banda izquierda, tiró un centro que fue rematado por Pérez para abrir el marcador y dejar a los de Sonora sin oportunidad.

En tiempo de compensación, Eduardo Ibarra puso el 2 – 0 definitivo para que el Atlético Morelia se coronara campeón y el júbilo entre los asistentes al Estadio Morelos estallara.