PREGONAUTAS

Atlético Morelia imparable, ya está en semifinales

Por: redacción PreGonautas

Culiacán, Sinaloa. – Atlético Morelia ha demostrado ser el mejor equipo dentro de la Liga de Expansión y así lo confirmó al derrotar 3 – 2 a Dorados de Sinaloa en el duelo correspondiente a la fecha 14.

Fue al minuto 18′ cuando Gael Acosta, mandó el esférico al fondo de las redes para dejar sin oportunidad al arquero de Dorados.

No obstante, la respuesta por parte del equipo sinaloense llegó a los pocos minutos, donde Lucas Silva disparó y con desvío de José Zuñiga el balón entró pegado al poste izquierdo para dejar sin oportunidad al cancerbero de Morelia.

Los Dorados se pusieron en ventaja al minuto 55′ con un cabezazo de Víctor Torres que dejó sin oportunidad a Arana.

Siete minutos después Eduardo Pérez se encargó de empatar el partido para los dirigidos por Ricardo Valiño.

Fue al minuto 90′ cuando el suspenso terminó para los rojiamarillos, ya que Luis Pérez sacó un fogonazo cruzado que daría la victoria a los rojiamarillos para confirmar su gran temporadas dentro de la Liga de Expansión.