PREGONAUTAS

Kansas City Chiefs, campeón del Súper Bowl LVII

Por: redacción Pregonautas

Un encuentro reñido fue el Super Bowl LVII donde se coronaron campeones es los Kansas City Chiefs ante los Philadelphia Eagles con marcador de 38-35 y con Patrick Mahomes como la gran figura del partido a pesar de su lesión en el tobillo y Harrison Butker como el héroe con un gol de campo.

Los pronósticos se cumplieron y Eagles y Chiefs, que llegaron como los dos mejores sembrados de cada Conferencia y empatados en puntos en 19 encuentros, mantuvieron la paridad hasta los últimos minutos del Super Bowl y tanto Mahomes como Jalen Hurts fueron determinantes.

El State Farm Stadium fue escenario nuevamente de un parejo y cardíaco partido de Super Bowl -como en 2008 y 2015- que al final fue decidido por una gran estrategia del coach Andy Reid y un gol de campo de Harrison Butker a ocho segundos del final.

Patrick Mahomes se repuso de un golpe en su mermado tobillo derecho al final del segundo cuarto tras ser capturado por T.J. Edwards, y en la segunda mitad conectó dos pases de anotación para remontar el marcador y conseguir su segundo anillo de Super Bowl y romper con la ‘maldición’ del MVP.