PREGONAUTAS

Atlético Morelia logra victoria ante Leones Negros

Por: redacción PreGonautas

Morelia, Michoacán. – Fue Diego Jiménez desde el punto de penal quien se encargó de mandar el esférico al fondo de las redes para abrir el marcador a favor de los michoacanos a los ocho minutos de juego.

Los dirigidos por Ricardo Valiño continuaron con el dominio del juego, sin embargo, fue en el minuto 20 donde de palomita Eduardo Pérez decretó el segundo gol de la noche para poner al frente a los Canarios con un dominante 2 – 0.

Ya en el segundo tiempo, José González descontó ante la tímida salida de Ricardo Arana para poner el 2 – 1 final.

Con este resultado Atlético Morelia se colocó en el tercer puesto de la tabla general con 21 unidades, por lo que llegarán motivados para enfrentar al Atlante el próximo domingo.